Wir bewirtschaften unseren Familienbetrieb seit
1991 in der dritten Generation.
Auf 7 ha Löss- Urgestein- und Konglomeratböden in 5 Katastralgemeinden
und 2 Weinbaugebieten (Kremstal, Kamptal) pflegen wir unsere Reben mit größter Sorgfalt
und Einklang der Natur. Das pannonische Klima und die Luftströme das Waldviertel
lassen unsere Trauben zur Topqualität reifen. Die Lese erfolgt ausschließlich von Hand.
Nach schonender Kelterung, Mostkärung und gelenkter Gärung mit ausgesuchten Hefen
erfolgt der Ausbau bei den Weißweine im Edelstahltank, bei Rotweinen im Holzfaß.
Die Abfüllung der Weißweine erfolgt sehr rasch um die jugendliche Fruchtigkeit und
Spritzigkeit zu erhalten.
Die Rotweine lagern mindestens 12 Monate im Holzfass bevor sie in die Flasche gefüllt
werden. Der Verkauf erfolgt meist erst nach einer weiteren Lagerzeit von 12 Monaten.
Weiter Bilder: